бесполезно

Бесполезно жалеть о прошедшем,
Бесполезно дружить с сумасшедшим,
Бесполезно ждать снега летом
Или спать с непогашенным светом!

Бесполезно быть бесполезным,
Бесполезно быть так же небрежным...
Бесполезно считать баранов
Или прыгать с подъёмных кранов!

Бесполезно ходить летом в шубе
Или тупо стучать в бубен.
Бесполезно быть гордым слишком
Или где то быть третьим лишним...

Бесполезно в носу ковыряться
Или матом чрезмерным ругаться,
Да и всё бесполезно вовсе...
Если ты безнадёжный тормоз!

© Дац Алексей/октябрь 2006 г./"Где-то в прошлой жизни...".


Рецензии