ты один

даже если война,ты придёшь на помощь,спасёшь от бед,
ты один будешь рядом тогда,когда действительно нужно.
мы с тобой будем вместе,сквозь города,солнечный свет,
мне с тобою не то что бы тяжело дышать-просто душно.

ты один знаешь,как меня рассмешить и что мне сказать,
когда злюсь,когда добрая,что-то решаю,о чём-то думаю.
ты один понимаешь меня.знаешь где,что и как целовать
и влюблён в меня всякую:без косметики,где-то угрюмую.

ты один вот такой замечательный и бесконечно хороший,
слышишь?я хочу быть с тобой аж до последнего  вздоха.
я буду счастливейшим человеком/ну,хлопать в ладоши/,
если однажды,проснувшись,заварю тебе чашечку кофе.


Рецензии