Партита 0

Не интроверт я и не экстроверт
Так почему ж душа изнемогает
От смерти помогает только смерть
От жизни даже смерть не помогает

Изнемогает всё из немоты
Из немоты и глубины сердечной
Но ноты ноты ноты ноты ты
Из партитуры млеющей и млечной

В той партитуре всё молчит молчит
Забыты нот извечные значенья
Но всё горчит горчит горчит горчит
Всё истошно горчит до истощенья

Уже и тишина мне ранит слух
Так что уже и тишины не надо
И к звуку и к молчанию я глух
Распалось всё и нет уже распада

7.3.15


Рецензии
Когда,---Ли Да"*

---Ли Да*---Ли Да

Ли Пере пЕл

---Ли Да*---Ли Да---Ли...

Переел
НАЙоты ноты --- ноты Си

на помощь ))) Вызывай такси!*

Никола Федин-Тяньшанский   08.03.2015 10:45     Заявить о нарушении