Я Патриот!!!

Боюсь проснуться, а мне бы лучше спать всегда,
Чтобы не видеть ужас, что происходит каждый день у нас.
Среди грязи жить, похоти и лжи
Мы тратим эти доллары, забыв про ценные рубли.

На чем мы держимся? Чем дышим или что едим?
Все под Америку... Красиво жить хотим?
А мне не нужно то, да хоть камнями закидайте!!
Я Патриот с большою буквы! Вы об этом знайте.

Нас заставляют верить в то, что уже потеряно с годами,
Внушают свет, все хорошо, никто не умирает.
А кто-нибудь спросил, чего хотим?
Кто-нибудь спросил? Все просто хлопают глазами.

Мы устали...

Вы думаете, что смотрим телевизор, верим в то, что нам сказали?
А вот хрен, мы лучше и умнее стали!
И что за черной пеленою Думы и красных кирпичей Кремля
Сидят одни уроды, забив карманы до полна.

Где рубль? Что? Он есть? Да ладно!
Я думал доллар вам мозги промыл.
Как получается все складно,
Когда увидел цены в них.

А что вы говорите? Я прослушал? Что Барак?
На санкции поставил? Да что уж там.
Пора уже подумать,  чтоб рубль только нашим стал
И не зависел от Обамы, и всяким долларам.

Можно говорить часами, годами добиваться,        умолять
А в нашу сторону никто и не посмотрит.
Там каждый как обкуренная бл*дь...
И этой бл*ди одной лишь хорошо живется.


Рецензии