Волчье Племя

  Снова волки
в стаи собираются

 Ни проехать - лесомЪ
ни пройдти 

  И - у Ирки
двух собачек маленьких

 по-полям
с собою увели   !

 Что сказать ( перед лифтом )
Ирина  -  ?

  Лучше - на работу
побегу  ...

  Волк - он дик
как и скотина    ,

  а - твоих ребят
они сожрут 


Рецензии