Посвящается
Со мною ежедневно делите молчание.
Я с радостью бы села в электричку,
Чтоб вместо ваших сплетен слушать рельс качание.
Я вижу вас, во мне кипит негодование:
Глаза пусты, уста всё время шевелятся.
Что вам до душ заблудших жалкого метания,
Когда привыкли вы в себе себя бояться.
Я пересчитываю ядовитых слов осколки,
В обратном расставляю по углам порядке,
Дождаться не могу, когда воткнут иголки,
Не поспешив найти ключ к жалости разгадке.
Как я вас ненавижу, люди из картона!
Как я хочу, чтобы однажды вы ожили!
А вы смеётесь смехом жёлтого питона,
Который ползает, пока сильнейшие не окружили.
Свидетельство о публикации №115030709745