От улицы к улице

От улицы к улице
Снова к причалу
От неба до неба
От солнца до стали
Так город мой дышит
Но сердце не слышит
А тропы из камня
Дрожат как сердца
А помнишь маршруты
Где мы растворялись
А помнишь ли пьесы
Где мы потерялись
Где мы оказались
И с кем там остались
- От улицы к улице
Снова к причалу
Ведет вроде память
А может и счастье


Рецензии