Закроешь глаза

Закроешь глаза и светом согрет
Почудится, что улетишь
В иные миры, где бывает рассвет
Всегда, где есть благо и тишь.
Там нет беготни за унылым добром –
Помойкам известная дань…
Моя дорогая, несчастье кругом,
Но думать о нем перестань,
И ты не грусти, что грозит переезд
Куда-то в неведомый дом.
Мы разве оставили чувства окрест?
Нам хуже не будет потом.


Рецензии