Я все равно люблю

Март не принес тепло. Праздник в душе погас.
Муж пару раз пытался сделать меня вдовой.
Время платить пришло, коль двадцать лет  назад
Сказала ему: «Мне пофиг,что ты немолодой…».

В гости к нему зашла с хахилем выпить чай,
Хватило пяти минут ,чтоб все понять и решить:
Этот веселый спортсмен, который в дверях встречал,
Будет моей судьбой. Будет со мною жить.

Этот веселый спортсмен старый был холостяк,
Женщины шли гурьбой и уходили прочь.
Видимо, много лет он ожидал меня…
Ну, а  решиться на брак-тут уж пришлось помочь.

Трудно сдержать свой пыл, если к тебе сама
Молодость и весна в сердце стучится вдруг.
Я была так сексуальна, так беззаботно смела,
Что через месяц под сердцем сына раздался стук.

И закрутилось тут, и понеслось  вперед:
Дети ,работа, быт. Много проблем и бед.
Кто бы подумал тогда, что двадцать лет пройдет.
Ты все такой же спортсмен, только здоровья нет.

Двадцать прожитых лет. Скорая каждый день.
Чем я могу помочь? Хочешь укол вколю?
Март не принес тепло. Я подожду апрель.
Пофиг, что ты не юн. Я все равно люблю.


Рецензии