Мне дорог миг покоя...
Мне дорог миг
Покоя и уюта –
Молчит в безмолвии
Бездушная каюта
Пришельца-скифа. Это я.
Не велика моя семья.
Во сне посапывает сын,
Печален часто, что один.
Да ум вот чахнет
В сфере бытия.
И часто думаю:
- Да я ли это, я?
И почему – России
Серый мрак?
От всех мечтаний –
Только прах?
В замужестве –
Лишь чёрный страх?
Везде – на птичьих
Я правах…
11.04.86.
Свидетельство о публикации №115030700968
Валентина Лефтерова 03.04.2015 13:22 Заявить о нарушении