Не так мы пишем о любви...
Нет страсти, что сжигала рифмы.
Увы, мой друг, увы, увы,
Прочно сели мы на рифы.
Пропорот бок и днище тож.
А паруса? Да что, - повисли.
Сгоревших, вновь не подожжёшь,
Ты прав был, хулиган российский.
Хотя, нет-нет да дрожь пройдёт.
И снова что-то встрепенётся.
А я читаю между строк,
Что страсть, как мотылёк, на пламя рвётся.
20.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030709665