***

Если ты слышишь
сердцем своим
И понимаешь душой!

Горе и слезы
и стоны людей!
Значит еще
ты живой!

Ты поспешишь
побежишь полетишь!
Душа тебя позовет!

Что в твоих силах
сделаешь ты!
Кто то сейчас тебя ждет!

Может успеешь еще
Добеги!
Не оставляй на завтра
Бог помогать тебе
будет в пути
Делать добро приятно!

Если ты слышишь
сердцем своим
И понимаешь душой!
горе и слезы
и стоны людей
Значит еще ты живой!


Рецензии
Замечательные строчки,из души взятые,по сердцу проходящие.Спасибо

Забина   08.03.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником!
Успехов в творчестве!

Надежда Бончик   08.03.2015 19:23   Заявить о нарушении