2011. Уже, но жаль, не актуально

Люблю, когда кошки бродят по крышам,
Когда рыбы летают по небу.
Люблю вспоминать о том, где я был
И мечтать о том, где я не был.

Люблю, оторвавшись от всей суеты,
Купаться в блеске лазури.
В неизменности жажды нутра- наготы
Предаваться собственной буре.

Люблю я блаженства тугие напевы,
Свободы звон приходящий.
Люблю, принимаю надежду и веру.
Надеюсь и верю я в счастье.


Рецензии