прождав тебя немногим менее четверти часа
и не найдя ни в одном уголке души,
я ощутила себя мешком тепловатого мяса,
который был накрепко кем-то зашит.
но правда моя сочится из каждой поры,
как я любила тебя - такого не может быть.
мы стали частью тех полуночных историй,
которые прерываются на полуслове потребностью закурить.
26.02.15
Свидетельство о публикации №115030709649