Сонет 12
Я знаю дух весны обнимет
И вдохновение поднимет,
Позволит ею насладиться.
Проснулось всё, приходит лето:
Ушли от холода и тьмы.
Земле тепло: она согрета
И с нею радуемся мы.
Мы радуемся жизни новой
И светятся мечты зарёй!
Пусть длится жизнь, это не ново,
Но согревает нас с тобой.
Ликует жизнь! Поёт везде!
Чтоб не вернуться нам к беде.
Свидетельство о публикации №115030709601