Чай

Зашёл я к другу невзначай.
О жизни поболтать.
Он приготовил чай.
Стал печеньки предлагать.
Поговорили обо всём,
Знакомых обсудили.
Сидели долго так вдвоём.
Разные к нам мысли приходили.
Так не хотелось уходить,
Но домой надо спешить.
Дружище не скучай,
Ты если что, заходи ко мне на чай...

09.01.2018


Рецензии
Это и есть по настоящему классно долгой дружбы вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   25.06.2024 08:46     Заявить о нарушении