Мартовские страдания

Как всегда в этот день дорожают цветы,
Составляют цветы в дорогие букеты .
Торопятся дамы в салон красоты,
Другие, тяжёлые тащат пакеты !
Старушки в беленьких платочках,
Бабий век совсем недолог,
Торгуют весело на точках,
Им этот праздник тоже дорог !
Достав заначку мужики,
И для бюджета без угрозы.
Бомбят цветочные ларьки,
Чтобы купить супруге розы !
Как и в былые времена,
Все новизною не грешат,
Побольше водки и вина,
Домой к жене они спешат !
А кто в кафе, кто в ресторан,
А кто на улице, на воле,
Чтоб нахватать сердечных ран,
Переживать потом до боли !
Лишь одноклассники в годах,
Всё у компьютера торчат,
И сидя в разных городах,
"Пасут" родных своих внучат !!


Рецензии