Горнолыжный Эльбрус
Яркого снега блик,
Небо, как бирюза.
Скорость кантует миг!
Лыжник рисует след,
Но не сдержать узор,
Ветром уносит снег,
С «Мира» на «Кругозор»!
Учимся мы летать,
Это Мечта и Цель!
Сверху на нашу рать,
Смотрит двуглавый Эль!
Яркого солнца свет,
На перегибах гор,
Сменит вдруг «хмарь» в обед,
Туча вползет, как вор!
Снег, пелена кругом!
Даже не видно лыж!
Ищешь на ощупь склон,
Не зная, куда летишь!
Учимся мы летать,
Это Мечта и Цель!
Сверху на нашу рать,
Смотрит двуглавый Эль!
Скрежет доски по льду,
Встречного ветра свист,
Я на обгон иду,
Страх поменяв на риск!
В скалы ушла лыжня,
И сноуборда след….
Где же искать тебя?...
Юноша – 20 лет…
Учимся мы летать,
Это Мечта и Цель!
Сверху на нашу рать,
Смотрит двуглавый Эль!
Страсти моей полет,
С адреналином смесь!
А под кантами – лед!
Это не трасса – жесть!
Сложно кататься здесь?
Страх будоражит кровь?
Ты на Чегет залезь…
…И возвращайся вновь!
Свидетельство о публикации №115030709593
Андрей Юрич 24.10.2017 13:15 Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв.
С уважением,
Елена Ветер Хх 24.10.2017 21:24 Заявить о нарушении