***

                Осенний вечер, задумчив и хмур,
                Серел, отражаясь в мокром асфальте.
                Порывистый ветер в туман зябко дул,
                Срывая с деревьев последнее платье
                И в этой неверной дрожащей тиши
                Мне странно услышать хрустальные звуки,
                Их капельный звон нежно тает вдали,
                Сливаясь с осенней напевностью скуки. 


Рецензии
Мне кажется - это одно из лучших Ваших стихотворений. Изящно и очень атмосферно.

Надежда Зайцева 4   06.03.2017 11:14     Заявить о нарушении