На храме белом купола
Крестами молят небеса:
-Мир сотворённый сохраните,
Народам войны запретите.
Пусть уважаем будет труд,
В подвалах дети не живут.
Не копят злато в тайниках,
Пускай горит на куполах.
Не процветает в душах злоба
Народа лучшей будет доля.
Важна пусть будет доброта,
Хватает хлеба всем - всегда.
Пусть ангелы живут с людьми
И учат их большой любви.
Дай, Боже, людям вдохновения,
Творцами быть для измерения,
Планеты нашей небольшой,
Чтоб жить хотелось всем с мечтой,
О счастье, дружбе, красоте
И светлый храм иметь в душе.
Свидетельство о публикации №115030709566
каждой из них!
С Праздником Весны,любви,Мира и Счастья! Мира и Благополучия!ВВ.
Вова Вовыч 08.03.2015 07:45 Заявить о нарушении