Лифты прогресса двигают весь мир

Лифты прогресса двигают весь мир
Под звуки песен расцветают парки
В тени стоят раскудренные барки
И свечи вечера струят сквозь лунный чай

И электрические раскрывая руки
Бегут навстречу фонари мне снова
В волнах из форточек проветривая шторы
Струится вечер, облепивший сталь


Рецензии