О счастье
И сразу видно,что счастье близко
Держась за руки и улыбаясь
Что верят в счастье не сомневаюсь
А верить в счастье ребята надо
Любовь и счастье всегда ведь рядом
Когда ты счастлив и жизнь прекрасна
И солнце светит на небе ясном
Любить и верить друг другу надо
Идя по жизни всегда быть рядом
Как та девченка,как тот мальчишка
Ведь жизнь проходит и очень быстро...
Свидетельство о публикации №115030709523