Не всё в этой жизни гладко

Не всё в этой жизни гладко
Бывает ,выходят накладки,
Но силы найти себя превозмочь
Не каждому нынче смочь,

И было бы так ,но не вышло
Кричу а .мир не слышит.
Всё в наших руках ,
Нам всё по плечу
Об этом по жизни твержу

Мы можем свернуть горы
Устанем ,но не боле
Мы вновь отдохнём
И снова начнём
У каждого есть воля….


Рецензии