4. 03. 2015

Памяти Донецких шахтёров...

В донецкой шахте взрыв метана.
Из ямы чёрной-дым трубой.
Земли-зияющая рана.
И раскуроченный забой.
С пометкой "срочно"вышли Вести,
мозги ломает МЧС-
Как их поднять,чтоб "грузу-200",
да не прибавить лишний вес.
Объявлен траур в Украине.
По горнякам рыдает Русь.
Святого братства нет в помине.
А лицемерия боюсь.
И девять дней пройдут и сорок,
потом година пролетит...
Игры циничной век недолог.
Но память-вечный генотип.
В людских сердцах от злобы сжатых,
осталась милость-Божий дар,
опять прощать всех виноватых,
приняв немыслимый удар.


Рецензии