Взрослая жизнь
Как раньше улыбаться,
Делать вид счастливый
И радоваться мелочам.
Уже не те года, как я был
Мальчиком смазливым,
Не знал проблем
И крепко спал я по ночам.
Наступило время,
За которым так гнались и верили,
Что будет проще,
Чем в свой возраст молодой.
Никто не сможет так, как мы
В свои года лелеяли
Своих родных,
Товарищей порой.
Не нужно гнаться нам
За взрослой жизнью,
Ведь мы еще не знаем,
Что же нас там ждет.
И слезы ни к чему,
Их брызги
С трудом растопят
Этот крепкий, серый лед.
Свидетельство о публикации №115030709473