Иегова лечит наши души
И возвышает свой народ,
Не затыкайте люди уши,
Идите к истине вперёд!!!
Лишь в ней познаете систему,
В который мы теперь живём,
И бесконечно эту тему,
Давайте вместе разовьем.
7.03.2015г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115030709470