Оттенки

 Писал я раз
в - муниципалилет
                за   -   " пепел " 

 Они бы - если б
получили ,  вряд-ли
б
   охренели   

 Но - тут  ,
Вступился Организм Ъ
  с 5-ти утра ,  как искаженный бегал :  -  Добился ,Suka , Ты - эффекта -   ?

  Нужна
лишь  -   женщина  ,   психологически-тиха  ,   покладиста   ...
Одну Ея
    любить  &    плёткою стегать  :

        -   На , сука ,  за - Товарищей  !





  *  по идее


Рецензии