Манифест от мужчин к Восьмому Марта
Ответный манифест.
Я принимаю манифест
И впредь хочу сказать вам
Внимательны мы будем к вам
Не будем беспокоить.
Мы будем трезвыми всегда,
Зарплату до копейки
Мы с радостью вам отдадим,
Ведь вы же наши леди.
Мы слов приятных не стыдясь
Осыпим ваши плечи
И будем целовать с утра
И вечером конечно!
Когда придём домой -вас нет
Мы ужин приготовим,
Не будем тупо мы глядеть
На телевизор молча.
Носки не будут на полу
Валяться где попало.
Ведь на работе ты и я
Работаем надсадно.
А дома всё напополам,
Не делим мы работу.
Вот так по честности сейчас
Мы будем жить, работать.
А кто на женский труд плюёт
Пусть за троих работает,
Жена же дома пусть сидит,
Углы все будут чистые!
И борщ дымиться на столе
И дети под присмотром!
А ну, кто так согласен?
Жена пусть дома во главе,
Ты деньги зарабатываешь.
Свидетельство о публикации №115030709459
но твоя подруга Кари полностью поддерживает тебя!!!
СПАСИБО за прекрасное стихотворение, за улыбку!
Особенно понравилось:
"Когда придём домой -вас нет
Мы ужин приготовим,
Не будем тупо мы глядеть
На телевизор молча."
Восхитительная фантастическая идея!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, моя драгоценная сестричка!
Будь всегда здорова и счастлива!!!
С теплом души, с неизменной любовью и верной дружбой, твоя Кари
Обнимаю!!!
Кари Вестова 07.03.2015 23:19 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.03.2015 06:29 Заявить о нарушении