Вы сладкий грех

             Какая все же красота,
             лучами бьет из женских глаз,
             в них видна ласка,теплота,
             природой созданный алмаз.
                И губки бантиком сидят,
             слегка помадой обданы,
             туда бросаем мы свой взгляд,
             красою их - покорены.
                А голос нежный там звучит,
             и флирта легкий женский смех,
             но разве можно не любить,
             вас женщины, вы сладкий грех... 


Рецензии