8 Марта!
Любви вам искренней, взаимной.
Пусть все исполнятся мечты
И жизнь вас сделает счастливой!
Тепла, романтики, внимания.
Объятий теплых и родных.
С любимым яркие свидания
И ощущений неземных!
«Автор – Феникс» «8 Марта!»
Свидетельство о публикации №115030709423