Обыкновенное чудо

Порой не знаем ждать откуда
И что с собою принесёт
Обыкновенное то чудо,
Что все зовём мы Новый год.


Успеть наполнить все бокалы,
Пока двенадцать раз пробьёт,
Желанья те, что загадали,
Пускай исполнит Новый год.


В рубинах небо, в изумрудах -
Так фейерверк ту ночь зажжёт,
Такая блажь смотреть на чудо -
На наступивший Новый год.


Есть у всего своё начало,
Ушедший в летопись войдёт,
Минувший год вписал не мало,
Чем наследит грядущий год?


И до утра звенит посуда,
Кто выпил, пусть ещё нальёт,
Обыкновение, не чудо -
Страна встречает Новый год!!!


Рецензии