С 8 марта

Очага домашнего мы - солнце,
Розы чайные с шампанским на снегу,
Мы – любовь, отрада, свет в оконце,
Афродиты в пене на бегу!

В нашу честь сегодня дифирамбы,
Мы мужчинам верим от души,
Речи пусть звучат: хореи, ямбы,
Мы достойны, свежи, хороши!

Наша жизнь - штрихи, наброски, темы,
Сами достигаем мы высот
И работаем не важно, где мы,
Главное, кто мы, и рядом кто!

08.03.2009г.


Рецензии