Тихое
Доказывать некому, нечего. Это просто во мне.
Его не прогнать, не иссечь, не вырубить.
О счастье улыбаются и молчат,
Слушая, как он утром сопит, рука на моем животе.
Зачем же о нем кричать? Еще рано его будить…
Свидетельство о публикации №115030709392