Я тебя почти забыла

Я тебя почти забыла,
Ты опять к двери пришел,
Хочешь, чтобы полюбила?
Ты, увы, не ту нашел....
Я ждала и дни, и ночи,
Благосклонности судьбы,
Не услышал ты родимый,
Моей истовой мольбы....
Ты с другою?
Вот и славно!
Счастья, радости, всех благ,
Я зачеркиваю плавно-
Поднимая белый флаг...
Не хочу тебе мешать я,
У меня своя судьба,
А в душе я зарыдала,
Ведь я снова наврала....
Уходи, не стой под дверью,
Я тебя забыть хочу,
Нет я больше не поверю....
И от боли закричу....
Я бежала безвозвратно,
Словно прошлое забыв,
На душе теперь отвратно....
Ностальгии свой мотив...
Я коснулась фортепьяно,
И по клавишам скользя,
Я сквозь слезы проиграла
Нашу музыку зазря.....


Рецензии
Белый флаг, мураш по коже запустило сердце вон,
Вот когда Весёлый Роджер ты поднимешь - заживём!

И рана заживёт, и заживётся аки форте-пьяно, чунга-чанга!

Джинн Толик   08.02.2017 20:53     Заявить о нарушении
Позитивный отзыв!)Да будет так!Спасибо!

Екатерина Фиалка   08.02.2017 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.