От всех мужчин живых и мертвых...
Мы дарим женщинам цветы,
Вы наша радость, наша вера,
Вы - воплощение мечты!
Без веры счастья не бывает,
А без мечты жизнь - суета,
Пусть радость никогда не тает,
В душе вы с нами навсегда!
Свидетельство о публикации №115030709374