Такая, как есть

Я, конечно, могу быть и очень сладкой,
и перченой, такою, что жжет язык,
Иль соленой , как море, совсем не гладкой,
а могу быть кислотной, разъев твой желудок в рык.

Я могу быть терпимой на столько, что вряд ли можно
Или стервой упрямой ,иль сукой, как хочешь ты.
И могу быть простой, а ,возможно, и очень сложной-
Все зависит от мыслей, что рождают твои мечты.

Я могу быть различной, но разве такое нужно?
Сомневаюсь ,не верю, что буду тебе нужней.
Я за искренность в мыслях и взаимность любви, и важность.
За гармонию в чувствах и за то, чтобы быть "своей".

Минск,2015 г.


Рецензии
Очень по-женски всё.
С праздником Весны, Олеся!

Серёжа Гр   08.03.2015 08:02     Заявить о нарушении