Раз и два...
Раз и два,
Раз – и два,
Затрубили трубарЯ!
Ждут–пождут
Меня моря, -
Поднимаю якоря!
Ветер – влево,
Ветер – вправо, -
Зарябилася купава.
Так хочу
По морю плыть,
Что не смогут загубить, -
И трубят
Они поход,
Ветер странствия зовёт!
И не верю
Я словам,
Отдаюся вам, ветрам.
Ветер – самый
Верный друг,
Не боись его услуг!
Мы летим –
Вперёд, вперёд, -
Славен да удал поход!
День-деньской
Плывём, плывём,
Песню звонкую поём, -
Про моря
И про тебя, -
Удалого трубаря!..
09.04.86.
Свидетельство о публикации №115030700934
Слушатель Внимательный 31.03.2015 08:40 Заявить о нарушении
Валентина Лефтерова 31.03.2015 18:55 Заявить о нарушении