Пикет в Питере против испанского консула

...ВИДЕО: "ПИКЕТ ПРОТИВ ДЕЙСТВИЙ КОНСУЛА ИСПАНИИ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПО ГЕРОИЗАЦИИ ФАШИЗМА"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

...ПОДДЕРЖИВАЮ АКЦИЮ!
  ГЕТЬ ПРОФАШИСТОВ!
 ГЕТЬ АККУПАНТОВ!
НЕОНАЦИСТОВ
КАПИТУЛЯНТОВ!!!
ГЕТЬ С ЛЕНИНГРАДА
СЛУЖАЩИХ АДА!!!

* ГЕТЬ - НА РУССКИЙ ЗНАЧИТ - ВОН!


Рецензии