Шел дождь...

 

Шел дождь. Цветы на подоконнике
Грустили, глядя за стекло,
Где ветром било и секло
Седые струи…   Есть поклонники
Любого времени в году,
Лишь с этим редко кто в ладу.
Но я средь тех - кому торжествовать
И, оторвавшись от страницы книжной,
На осень позднюю взираю неподвижно:
Мне слушать нравится, а ей повествовать.


Рецензии