Серенада радости

Хочу душе сказать,
Чтобы не грустила.
Жизни  благодать,
Радостно вкусила.

Радости лучинки,
Трепетно хранила.
Грустные паутинки,
Смело небу вручила.

Грустные снежинки,
Нередко прилетают.
Печальные слезинки,
Мою душу пробивают.

Те грустные слезинки
Стремлюсь  прогонять.
Чтоб радости крупинки.
Душа училась замечать.

Радостью хочу озариться,
Хоть душу терзает грусть.
С нею не стану мириться,
К радости ведь стремлюсь

Когда подснежник смело,
Красой невинною блеснёт               
В небесах соловей умело
Серенаду радости заведёт.

С ней вся грусть испариться,
Печаль перестанет терзать.
 Богу не перестану молиться,
О серенаде радости  взывать .
               


Рецензии