Зековский вальс
И зона, как в сказке бела, -
На вышках одни "вертухаи", -
Бараки до крыш замела.
Припев:
Жарь же, братва, под гитару!
Пусть душу согреет, "вальсон"!
А ну, гитарист, больше жару:
Разгоним тоски зимний сон!
Где наша желанная воля?
Осталась где мать и очаг,
На нашу пропавшую долю
Свалился "голимый бардак"!
Припев.
Гитара звенит и рыдает, -
И всем по глотку "чифирка".
Как волки таежные в стае,
Мы, "кореш", с тобою "зека".
Припев.
Вальс наш летел над тайгою.
В неволе осталось пять дней.
Я скоро расстанусь с "братвою" -
Покину опасных друзей.
Припев.
26.6.2008г. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №115030709284