Я - это ТЫ!

С первой капелью и лучиком ярким
Вместе с весёлым шутом-ветерком
Девочка с зеленью яркой в глазёнках
вновь пробралась ко мне в душу тайком!!

-Кто ты,малышка!?7
Её я спросила!??
(что-то родное увидела в ней!)
Девочка мне улыбнулась лучисто...
Смех зазвучал как весенний ручей!

=Я-это ТЫ!
Прокричала шалунья!
=Только из прошлого,только из снов!
=Я вновь сегодня к тебе прилетела,
=Чтоб подарить тебе синь облаков!

=чтоб подарить-тебе зорьку-красотку,
=Пение скворушек,шёпот ветров...
=и на проталинках сонного леса
=Танец подснежников и облаков...

Снова ВЕСНА поселилась в сердечке...
Снова Надеждой сияет душа!
Солнцем в мой сон пробралась незаметно
И"залила" зелень счастья в глаза...


Рецензии
Чудесный стих, Мила!
Мира Вам, Добра и Тепла!
С искренним Уважением, Алексей)))

Алексей Мелешин   12.03.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.