Сонет 13

Чтоб не вернуться нам к беде,
Мы новой жизни смысл откроем -
Поселим радость мы везде,
И раны горькие омоем.

Не будем говорить о ранах,
Ведь буйство лета наступает,
И нет ему на свете равных,
А лето точно это знает.

В сонете (надо вам признаться)
Нельзя от темы отклоняться,
Но мы споём ещё о лете,
Его приходе и примете.

Сейчас признаемся себе:
Мы возвращаемся к Весне.


Рецензии
Замечательный сонет, Александра, мне понравился!

Жюр22   22.11.2018 14:43     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо. Сонет о Весне, поднимает настроение.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   22.11.2018 14:58   Заявить о нарушении