Весна любви

 
Весна, просыпается природа!
Цветов и трав радуют народа!
Любовь Бога улыбается вновь.
Любовь-Весна и Весна-Любовь!

Любовь сердца от Бога венок!
Любовь, колокольный звонок!
Любовь расцветает в душей,
а сердца поют ровно соловей!

В душей пришла Весна Любви.
Вместе пульсируют стуки крови.
В сердечки зажигаются огня
Весна Любви - Любовь весна!


Рецензии