О наболевшем

Мечтаю я не о богатстве
Не о роскошном домике у моря
Хочу я, чтобы жили в братстве
Народы, дружно и не споря.

Я не хочу быть знаменитой
Чтоб обо мне везде писали
Я лишь хочу,чтоб под защитой
Все старики и дети стали.

Я просто тихо Господа прошу
Чтоб Он остановил все войны
Кто я такая,чтоб просить?Ведь я грешу...
Но жить спокойно в мире все достойны!

07.03.2015г.


Рецензии