Как победить время
Оно всегда торопится.
В нём родились,
И в нём умрём,
Но так стареть не хочется!
А можно время победить
И бег его остановить?
Пока вращается земля,
Навряд ли,- отвечаю я
Я знаю как! - кричит сынок
Все время ехать на восток,
Всегда СЕГОДНЯ будет
И ЗАВТРА не наступит!
Ребенок дал простой совет.
С тех пор я еду на рассвет!
Свидетельство о публикации №115030700920