Бамбук

Легенда есть - давно в Китае.
На казни, обрекая муку.
Кто осужден, тех распинали,
сажая семена бамбука.

Он рос, сквозь тело проникая,
став для преступника, кошмаром.
Без остановки убивая,
жестоким, медленным ударом.

Вокруг, сегодня не Китай.
И гибель мне не угрожала.
Но слово милого - "давай".
И вот, что после испытала.

Сижу у парня на коленях.
На шейке чувствовала губы.
По комнате бродили тени.
Я знаю, что меня он любит.

Качнула бедрами, упали,
в низ мои трусики с колен.
Меня в свои объятья сжали,
ладони - дарят сладкий плен.

Ты возбуждаешься и дышишь.
Озноб страстей тебя берет.
Меня: ласкаешь и колышешь.
Кол: набухает и растет.

Меня не хочешь отпускать.
Сижу, он тверже становился.
Стал ягодицы раздвигать.
В коричневый цветочек впился.

Глаза закрыл. Застыл. Дрожит.
И я застыла в этой позе.
Пот возбуждения бежит.
Качнулась, больно стало розе.

Его давление растет.
А тело все, изнемогает.
Твой ствол так медленно идет.
В мой узкий гротик проникает.

Ещё движение и кол,
от страсти: дергаясь, пылая.
Упруго в розочку вошел,
как ствол бамбука из Китая.

На нем сидела пол часа.
Кусала губы и стонала.
Скажу - "спасибо небеса,
что я такое испытала".


Рецензии