Стезёю просвещенья...
На стезе просвещенья
Отныне я творю.
И глубину значенья
Её боготворю.
Стезёю безнадежья
Сама давно ползу, -
Что дам я просвещению,
Укрою ли слезу?
Стезёю просвещенья
Ползёт весь род людской,
Но кроме как скольженья, -
Всё пусто в наших школах…
08.04.86.
Свидетельство о публикации №115030700917