МАРТ
С ЗИМОЙ В ПРОТАЛИНЫ ИГРАЕТ,
ОН ОБНАЖАЕТ ЗЕМЛЮ БЕЗОБРАЗНИК.
МЕТЕЛЬ ОПЯТЬ СНЕГАМИ ЗАМЕТАЕТ.
ОН ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ РАДОСТНЫХ НАДЕЖД.
ЕМУ ВСЕ МЕСЯЦЫ ПРОЩАЮТ,
ТАК В МАРТЕ РАЗНОЕ БЫВАЕТ...
ВЕДЬ ПЕРВЫМ ОН, НАРЯД ЗИМЫ СРЫВАЕТ.
Свидетельство о публикации №115030709163