Приходит ночь и поцелуи дня витают

Приходит ночь и поцелуи дня витают
Приходит ночь а вечер не расстаял
Приходит ночь а первая звезда -
Укрыта небом пьяная вода
Приходит ночь - и тает между строчек
Приходит ночь - раскрытая как роща
Приходит ночь - и гаснет как вода


Рецензии